mit Sylvia Kössel; 

Lernen Sie vitalstoffreiche Vollwertkost kennen. Bei der vitalstoffreichen Vollwertkost steht das vollständige, unzerstörte Lebensmittel und die Lebendigkeit der Nahrung im Vordergrund. Der Wert der Nahrung wird nicht nur an ihrem Gehalt an Kohlenhydraten, Fett und Eiweiß gemessen, sondern vorallem an ihrem Gehalt an Vitalstoffen. Die Besucher des Workshops haben die Gelegenheit selber Brötchen aus vollem Korn zu backen. Das Getreide wird vor Ort dazu frisch gemahlen. Außerdem besteht die Möglichkeit ein Frischkostgericht unter Anleitung zu zubereiten. Um das ganze noch abzurunden wird noch ein schmackhafter Brotaufstrich hergestellt. Alle verwendeten Getreidearten werden zum Keimen gebracht. Unter dem Motto " Mit Vollkorn in Bestform" zu kommen. Lassen Sie sich also überraschen....

 

"Du musst nicht nur mit dem Munde, sondern auch mit dem Kopfe essen, damit dich nicht die Naschhaftigkeit des Mundes zugrunde richtet". (Friedrich Nietzsche)

CIMG8513.jpg